ПРОКАТ и ПОШИВ детских карнавальных костюмов и платьев

Каждая девочка - Принцесса.

Путь красивой уверенной, самодостаточной женщины начинается с маленькой девочки, когда она надевает нарядное платье. Просто поверьте. И спросите - кто любил в детстве наряжаться в мамино платье - кто брал ее духи и первый раз красил губы? 

Практически все )

Какая ты, девочка ? Путь к самой себе - это поиск, это эксперимент, это любимый цвет и туфельки, это красивое платье, когда носишь дома и дефилируешь только перед единственным и главным мужчиной - отцом. Как дороги папины любящие глаза и памятны слова - ты у меня красавица, дочка! Сколько платьев у тебя в шкафу - много не бывает)

Xтобы состоялась счастливая женщина (порой в маленьком чёрном платье), нужна девочка в белом пышном платье - с блестками, кружевом, перчатками. Так положено счастливым девчонкам. Люби розовый, пока он тебя вдохновляет, носи красный или желтый, если это - твои любимые цвета.

Твори, пой, танцуй, удивляй - нарядные красивые платья для этого и созданы.

Новый год

Самый любимый, самый волшебный, самый долгожданный праздник! Любим всеми . 

Во что же любят наряжаться дети - конечно, белые пышные (чтобы юбочка кружилась) платья, новогодние эльфы, Санта, Снегурочка и белоснежка, снеговики и гномы. Здесь царит сказка - борьба добра со злом, торжество справедливости. Наступает Новый год - время загадывать желания и мечтать. Новогодняя сказка в новогодних костюмах.

Поэтому, наряжаемся, веселимся, карнавалим на полную)

Первый утренник

Вы помните первый утренник своего ребёнка? 

Я помню. Первые стишки, волнения, поиск костюма. И сердце стучит - волнуюсь - вдруг увидит меня и побежит ко мне, забыв о роли. Да нет, стоит, только шапочка на боку. Смешной) 

И такие забавные малыши в карнавальных костюмах - зайчики, ёжики, лисичка, Волк... такая радость - смотреть на Вас, а рядом бабушка приехала издалека, смахивает слезу, рада за внучка, самый красивый, говорит, и стих так хорошо рассказал. 

А потом впереди ждут нас много праздников - и Новый год, и 8 марта, и много ролей и карнавальных костюмов - пираты, принцы, жучки, бабочки, принцессы - все будет!!! 

Но больше всего помню первый праздник осени и сыночка - Ежика...